Wichtige Organe und Gremien

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung der Schloss - Schule - Neuhof sorgen, kurz vor.

Schulelternbeirat

Der Schulelternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen, beispielsweise wenn es um die Renovierung der Aufenthaltsräume oder um die technische Ausstattung der Schule (Laptop, Beamer) geht.

Vorsitzende:

Katja Goldbach

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz der Schloss - Schule - Neuhof ist ein Mitwirkungs- bzw. Beschlussgremium, in dem Lehrer und Eltern vertreten sind. Die Zusammensetzung und die Mitwirkungsrechte der Schulkonferenz richtet sich nach dem Hessischen Schulgesetz.