Kurz und knapp: Wissenswertes über Schloss - Schule - Neuhof

Die Schloss - Schule - Neuhof ist mehr als eine Bildungseinrichtung. In unserem Selbstverständnis sehen wir uns seit jeher als Ort des gemeinsamen Lernens und Lehrens. In diesem Sinne zeichnet sich auch unser Kollegium durch mehr aus als durch hohe Fachkompetenz. Die pädagogische Kompetenz und das persönliche Engagement unserer Lehrerinnen und Lehrer trägt entscheidend zu unserer Kultur des gegenseitigen Respekts und des Miteinanders bei.

Erfahren Sie mehr über Schloss - Schule - Neuhof, eine Schule mit Tradition und Werten.

Daten & Fakten im Überblick

Schulform: Grundschule